Deixe seu comentário, compartilhe as postagens e ajude a melhorar o futebol.

Borussia Dortmund e Schalke 04 protagonizam o melhor jogo da Bundesliga 17/18

Um jogo espetacular agitou o campeonato alemão na tarde deste sábado (25) em Dortmund. O time da casa recebeu o Schalke precisando vencer para retomar a boa fase que ostentou no inicio da competição. Com esse pensamento o Dortmund foi pra cima e abriu um sonoro 4 a 0 no primeiro tempo, sobrando em campo contra seu histórico rival.

Mas quem pensava que o jogo seria morno no segundo tempo enganou-se, os azuis reais foram pra cima, com duas alterações ainda no final da primeira etapa o técnico Domenico Tedesco (de apenas 32 anos diga-se de passagem) mudou a postura de sua equipe que iniciou uma busca desenfreada pelo resultado. E ele veio, um incrível empate em 4 a 4 com direito a gol do brasileiro Naldo aos 49 do segundo tempo, incrível, sem dúvida um dos melhores jogos da Bundesliga 17/18.