Deixe seu comentário, compartilhe as postagens e ajude a melhorar o futebol.

Chape vence o Bahia fora de casa e mantém vivo o sonho de ir a Libertadores 2018

Depois de espantar a ameaça de rebaixamento que rondou a Arena Condá em certo momento do Brasileirão, a Chapecoense vence mais uma fora de casa e ainda sonha com a vaga na tão sonhada Libertadores.

Prestes a completar um ano da maior tragédia que o futebol brasileiro (ou mundial) já vivenciou, a Chapecoense foi a Salvador encarar o bom time do Bahia e não decepcionou, venceu o adversário baiano em seus domínios e mantém vivo o sonho de disputar no ano que vem a maior competição de clubes da América do Sul.

Num jogo com mais posse de bola dos donos da casa mas que esbarrava na falta de criatividade advinda do time baiano, Wellington Paulista, sempre ele, fez o gol que deu a vitória aos catarinenses no finalzinho do primeiro tempo após cruzamento rasteiro de Canteros. No segundo tempo os baianos vieram com tudo em busca do resultado e tiveram a chance de empatar a partida, mas Edigar Junio desperdiçou cobrança de pênalti e deu números finais ao duelo. Chape 1 a 0.

Com o resultado deste domingo, a #ChapeTerror segue viva na disputa por uma vaga na Libertadores 2018, está a apenas dois pontos do Vasco, que tem 53 pontos e é o primeiro time do G-7. Por outro lado, o Bahia está fora da briga por uma vaga entre os sete primeiros, tem 49 pontos, na 11ª posição.