Deixe seu comentário, compartilhe as postagens e ajude a melhorar o futebol.

Napoli vence a Udinese com gol brasileiro e reassume a ponta do Italiano

O Napoli foi à Udine e venceu o time anfitrião pelo placar mínimo, 1 a 0, pressionado pela vitória da Inter de Milão sobre o Cagliari no sábado e a perda momentânea da liderança do campeonato o time do sul da Itália pressionou desde o início da partida e foi premiado com um pênalti marcado encima de Mertens aos 31 minutos do primeiro tempo e convertido no rebote pelo ítalo-brasileiro jorginho, o qual diga-se de passagem faz ótima temporada novamente pela equipe de Nápoles.

Com o resultado os napolitanos chegam a 38 pontos na Série A Tim, seguidos de perto pela Internazionale com 36, a Juve aparece em terceiro com 34 e em quarto a Roma com 31 pontos.

Na próxima sexta-feira (01/12) tem duelo decisivo e bem interessante para o decorrer do campeonato. Em Nápoles o time da casa recebe a Juventus, terceira colocada e hexacampeã italiana. Jogo que promete muito, apesar da superioridade do elenco da Velha Senhora, o Napoli novamente faz grande campanha no Italiano como vem acontecendo ano a ano, tem um excelente time e nesta temporada as boas atuações acontecem com naturalidade, realmente os azuis prometem fazer jogo duro contra o hepta do time de Turim.