Deixe seu comentário, compartilhe as postagens e ajude a melhorar o futebol.

City sofre mas vence a 13ª seguida e segue na liderança do Inglês

Foi com uma certa dificuldade imposta pelo bom time do West Ham que o Manchester City chegou a mais uma vitória na Premier League, é a 13ª seguida dos Citizens no melhor campeonato do mundo.

Neste domingo em Manchester o City recebeu o West Ham, que apesar de fazer uma campanha pífia até o momento na competição, tem um time com muitas qualidades e conseguiu dificultar bastante o jogo contra os Citizens, que por sinal fizeram o seu pior primeiro tempo da temporada mesmo diante do vice-lanterna. Como se isso não bastasse, voltou a sofrer com as bolas aéreas. De cabeça, Ogbonna aos 45 minutos fez 1 a 0 para os visitantes. Na volta do intervalo Guardiola sacou Danilo, colocou Gabriel Jesus e viu sua equipe melhorar. Tanto, que foi do brasileiro a assistência para o do gol de empate aos 12 minutos, marcado por Otamendi. Após muita insistência, o espanhol David Silva completando um passe incrível de De Bruyne, virou aos 38.

Anote na sua agenda, no próximo domingo acontece o clássico contra o Manchester United, no Old Trafford, às 14h30 (de Brasília). Promessa de um jogo com muitas emoções, a diferença na tabela hoje está em oito pontos, já que os Diabos Vermelhos também venceram na rodada, 3 a 1 no Arsenal, em Londres, e estão na vice liderança.

Mais um Mourinho x Guardiola. Simplesmente imperdível.